пятница, 29 января 2016 г.

Мой второй разворот в рамках совместного проекта "Пока дети спят"



Как же летит время! Пришла пора показывать второй разворот в детский альбом в рамках совместного проекта Пензенского скрап клуба "Пока дети спят". Мой второй разворот посвящен третьему и четвертому месяцу жизни моего мальчугана.
Тема второго разворота "Колыбельная на ночь".

Честно признаться, колыбельные своему сыну пою очень редко, стараюсь не испортить возможный музыкальный слух Ванюшки))). Когда хочется спеть ему песенку, вспоминаю шутку из Интернета - Что бы могли написать груднички в своем чате, если бы он у них был? Ответ: Мама дико воет перед сном и мешает заснуть. Что делать?)))) В тех редких случаях, когда петь невыносимо хочется, пою ему песенку из мультфильма про медвежонка Умку.
Поэтому в развороте про колыбельную на ночь у меня много медвежат.
Мои ассоциации и обязательные элементы на заданную тему: звездочки, облачка, спящие месяц и медвежонок Умка, куплет колыбельной на английском языке, название колыбельной неизвестного исполнителя "babys boat a silver moon" ("детская лодочка - серебристая луна"), воздушный шар, на котором мой сыночек улетает в волшебные сны. А какая колыбельная на ночь без бутылочки сладкого молочка и соски?)) Правильно, без этого никак! Поэтому и бутылочку с молочком, и соску я добавила на страничку. Цвета для странички я тоже выбрала "ночные" - темно-синий цвет ночного неба и желтый - цвет далеких звезд.
Желтый цвет в бумаге и высечках Mona design коллекции "Мой малыш" имеет абсолютно разный оттенок, в связи с чем, пришлось заняться вырезанием элементов из листа скрап бумаги, чтобы цвет совпал с листами Carta bella.
Честно говоря, этот разворот дался мне не очень легко, долго перекладывала бумажки с места на место. Немного завидую тем девочкам, которым это дается играючи))).

Мой второй разворот:



Первая страничка двойная: открывается верхняя часть, а там почти две полноценные странички - на левой - раскладушка, в которой уместилось шесть фото 10Х15, под ней кармашек с тегом для записей, на правой - одно фото 10Х15, а под ним карман для дополнительных фотографий, которые я никак не могу выбрать. Вверху - место для заметок.








Вторая страничка тоже с раскладушкой распашного типа - открывается вверх и вниз, там спрятались фотографии и записи с Крещения малыша, но поскольку Крещение есть Таинство, показывать я их не буду.




 И разворот с открытой левой страничкой:



Спасибо всем за внимание!



13 комментариев:

  1. Татьяна, какая прелесть!!! Очень понравились подложки и многослойность! Спасибо, что продолжаете творить с нами! =)

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, спасибо за теплые слова!))

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный разворот! Рассматривала с удовольствием) Спасибо, что участвуете в СП Пензенского скрап-клуба!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивый разворот, столько деталей и раскладушек, очень гармоничный :)
    Спасибо за участие в СП :)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивый разворот, интересный, удовольствие смотреть!

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, потрясающий альбом будет!

    ОтветитьУдалить
  7. Татьяна, разворот вам определенно удался!Я тоже долго все прикладываю и перекладываю, научилась наслаждаться этим процессом :) Спасибо за участие в СП "Пока дети спят"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Да, процесс наслаждения иногда затягивается, главное - во время остановиться)))))

      Удалить
  8. Таня, мне и первый разворот ваш понравился, именно за то что функционально и много бумажки)) И второй разворот выполнен на Ура! Позабавила ассоциация на тему колыбельной))) Я тоже не пела много по той же причине))) Спасибо, что участвуете в СП "Пока дети спят".

    ОтветитьУдалить